È bello il colpo d’occhio che regala questo ristorante dalla grande veranda, con la vista che spazia su tutta la vallata e sulle colline del Varesotto. Costantino Di Claudio è chef patron che ha passione per la qualità e per questo vi preparerà piatti di alta cucina italiana con eccellenti materie prime che seleziona personalmente. Da applausi anche la cantina, con chicche sorprendenti. Si può lasciare l’auto nel comodo parcheggio, che è appena sotto il locale.

Piatti imperdibili: lucioperca e funghi shiitake marinati; coniglio fritto, salsa vegetale, carbone di olive taggiasche; spaghetti, cozze, porro, ricotta affumicata; risotto al burro di acciughe, rabarbaro, cardamomo; baccalà scottato, sedano rapa, crema di arachidi; suprema di galletto di Bresse, friggitelli alla menta. Cheesecake basca, frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (3 portate), a 60 euro (4 portate), a 75 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

26

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)