Nel cuore di un palazzo del Seicento un indirizzo storico che porta in tavola la più raffinata tradizione romagnola. Ambra Lenini e Rosa Tozzoli, per oltre 30 anni alla guida del locale, hanno raggiunto il meritato traguardo della pensione e ora, sotto la nuova proprietà di Benedetto Linguerri, la cucina è affidata al talentuoso trio di chef Stefania Baldissarri, Federico Savelli e Serafina Lanzoni. La cantina vanta una selezione di 200 etichette locali, nazionali e internazionali. Sosta raccomandata!

Piatti imperdibili: crostatina di spinaci e squacquerone con mousse di mortadella; doppio raviolo, faraona e squacquerone; passatelli con tartufo su fonduta di Parmigiano; coniglio arrostito all’Albana di Romagna; vitello in spuma tonnata. Torta Sabbiosa con mascarpone; zabaione con frutta sciroppata
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 15/7 al 15/8

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte