Nel cuore di un palazzo del Seicento un indirizzo storico che porta in tavola la più raffinata tradizione romagnola. Ambra Lenini e Rosa Tozzoli, per oltre 30 anni alla guida del locale, hanno raggiunto il meritato traguardo della pensione e ora, sotto la nuova proprietà di Benedetto Linguerri, la cucina è affidata al talentuoso trio di chef Stefania Baldissarri, Federico Savelli e Serafina Lanzoni. La cantina vanta una selezione di 200 etichette locali, nazionali e internazionali. Sosta raccomandata!
Piatti imperdibili: crostatina di spinaci e squacquerone con mousse di mortadella; doppio raviolo, faraona e squacquerone; passatelli con tartufo su fonduta di Parmigiano; coniglio arrostito all’Albana di Romagna; vitello in spuma tonnata. Torta Sabbiosa con mascarpone; zabaione con frutta sciroppata
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostatina di spinaci e squacquerone con mousse di mortadella; doppio raviolo, faraona e squacquerone; passatelli con tartufo su fonduta di Parmigiano; coniglio arrostito all’Albana di Romagna; vitello in spuma tonnata. Torta Sabbiosa con mascarpone; zabaione con frutta sciroppata
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
054232552
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 80
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
dal 15/7 al 15/8
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte