Sarà una sosta radiosa quella che vivrete ai tavoli di questa 'osteria' della nostra predilezione, dove la cucina dello chef Stefano Briganti coadiuvato da Devid Azzali, celebra in modo golosa tradizione e territorio. Il servizio sarà impeccabile grazie a quel fuoriclasse che è patron Diego Luccini (che fa anche straordinarie mostarde, che si possono acquistare) e a Dante Cerioli, sommelier Ais che, pescando dalla ricca cantina, vi saprà suggerire i migliori abbinamenti.
Piatti imperdibili: affettati misti con frittata e giardiniera; marubini in brodo; tortelli di zucca burro e salvia; bollito misto con purea con lenticchie e mostarda; cassoeula; oca in casseruola. Torta sbrisolona; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: affettati misti con frittata e giardiniera; marubini in brodo; tortelli di zucca burro e salvia; bollito misto con purea con lenticchie e mostarda; cassoeula; oca in casseruola. Torta sbrisolona; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0372830509
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in gennaio e in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte