Non Osteria, ma ristorante di classe questo locale con sale eleganti e dehors, conteso in estate da chi ama stare all’aperto. Dopo l’aperitivo nella suggestiva cantina con salumi di pregio e buone bollicine, seguiti nel servizio da patron Stefano Arrigoni e Rubina Baggi, cucina italiana classica ben interpretata dallo chef Stefano Gelmi e dalla vice Roberta Milani.

Piatti imperdibili: mare caldo al vapore, olio di frantoio e limone; crudità di mare con carpacci di pesci, crostacei, calamaro, capasanta e ostrica Gillardeau; zucca, zola e zenzero (cappelletti alla bourguignonne); cervella alla fiorentina. Sgonfiotto caldo di cioccolato, gelato alla cannella, lamponi ripieni
Prezzi medi: Antipasti 32; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 18
Menu Degustazione I Nuovi Classici a 120 euro (8 portate, a 160 euro con vini in abbinamento); Menu Vegetariano Naturalmente a 110 euro (8 portate, a 150 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì

FERIE

le ultime 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte