È una squadra affiatata quella che incontrerete varcando l’ingresso di questo ristorante accogliente, che ha nella filiera corta, nella stagionalità e nell’'emilianità' i suoi cavalli di battaglia. Agata, in sala, vi introdurrà ai piatti consigliandovi il giusto abbinamento, mentre in cucina Angela (la rezdora), Romana e Alfonso daranno vita a un vero e proprio viaggio alla scoperta dell’Emilia-Romagna da mangiare.
Piatti imperdibili: c’era una volta (erbazzoni in diverse varietà della tradizione contadina reggiana); trio emiliano (tortelli fatti in casa di zucca, erbette e funghi); punta di vitello al forno stufata con Spergola e Lambrusco accompagnata da cipolline borettane all’aceto balsamico. Scrigno di dolcezza (cremoso al cioccolato bianco e fava tonka ricoperto di cioccolato fondente, croccante con granella di nocciole e cioccolato fondente con salsa all’arancia amara e rabarbaro)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 41 euro (5 portate); Menu Crescentina a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: c’era una volta (erbazzoni in diverse varietà della tradizione contadina reggiana); trio emiliano (tortelli fatti in casa di zucca, erbette e funghi); punta di vitello al forno stufata con Spergola e Lambrusco accompagnata da cipolline borettane all’aceto balsamico. Scrigno di dolcezza (cremoso al cioccolato bianco e fava tonka ricoperto di cioccolato fondente, croccante con granella di nocciole e cioccolato fondente con salsa all’arancia amara e rabarbaro)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 41 euro (5 portate); Menu Crescentina a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0522576445
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90+70
RIPOSO
a cena domenica e festivi; lunedì (se festivo, aperto a pranzo)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)