In questo posto ci si sente bene, come dimostra l'affluenza costante di clienti, habitué e forestieri. Merito del giovane chef Davide Posillipo (autore di ottimi dolci) e del padre Augusto. In carta piatti di carne, pesce e, alla sera, un'interessante selezione di pizze. Ambiente essenziale con una bella cucina a vista.

Piatti imperdibili: polpo caramellato con stracciata di burrata; tagliolino 28 tuorli al ragù bianco di coniglio di Carmagnola; riso Carnaroli allo zafferano, caprino e vermouth; trancio di pescato con contorno di stagione. Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu di Lavoro a 14 euro (3 portate); Prezzo Medio Pizza 7,50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane di luglio e la prima in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)