Gunnar Cautero è una personalità istrionica con mente geniale, ma soprattutto è uomo innamorato del suo Friuli Venezia Giulia, tanto che ha fatto di questa sua osteria, che gestisce con passione smisurata a NoLo, un autentico baluardo del gusto friulano. Tra le mura secolari del locale, in un’atmosfera gioiosa e un ambiente suggestivo (con le travi in legno a vista, quadri, il pavimento in cotto, il grande camino e l’enoteca annessa) tutto è racconto commovente della sua terra. Della regione, sia piatti sia vini.

Piatti imperdibili: frico; salumi friulani; cjarsons; ljubljanska (cotoletta alla lubianese). Gubana classica; tiramisù con savoiardo fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili a fine dicembre e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)