Gunnar Cautero è una personalità istrionica con mente geniale, ma soprattutto è uomo innamorato del suo Friuli Venezia Giulia, tanto che ha fatto di questa sua osteria, che gestisce con passione smisurata a NoLo, un autentico baluardo del gusto friulano. Tra le mura secolari del locale, in un’atmosfera gioiosa e un ambiente suggestivo (con le travi in legno a vista, quadri, il pavimento in cotto, il grande camino e l’enoteca annessa) tutto è racconto commovente della sua terra. Della regione, sia piatti sia vini.
Piatti imperdibili: frico; salumi friulani; cjarsons; ljubljanska (cotoletta alla lubianese). Gubana classica; tiramisù con savoiardo fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: frico; salumi friulani; cjarsons; ljubljanska (cotoletta alla lubianese). Gubana classica; tiramisù con savoiardo fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0228381700
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
variabili a fine dicembre e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)