Siamo stati i primi a scommettere su questo ristorante, perché la professionalità dei titolari, ossia dei giovani fratelli Redaelli, con evidenza diceva che avrebbero fatto strada. Così è stato e, anno dopo anno, lo hanno portato a farne l’eccellenza di oggi, con servizio e cucina che si muovono con sintonia millimetrica. In un ambiente di raffinata eleganza, con i vini di una invitante cantina, gusterete alta cucina italiana, in una declinazione senza eguali, sia per una padronanza tecnica rara, capace di dare voce a profumi e sapori senza nessuna concessione alle mode, sia per la vena creativa geniale inesauribile che ispira ogni piatto. Con il risultato che ogni vostro percorso avrà il passo dell’esperienza memorabile.

Piatti imperdibili: gran crudo di mare; la finanziera; spaghettoni molluschi, pesce e crostacei; non il solito.. risotto al pomodoro; piccione Laura Peri in due cotture; costoletta di vitello della tradizione milanese. Torta di rose; bomboloni caldi e le loro diverse creme
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 10
Menu Degustazione a 80 euro (8 portate, a 120 euro con abbinamento di 5 calici); Menu Business Lunch a 18 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte