Quasi al confine tra le province di Parma e Piacenza, c'è un'autentica osteria che celebra i piatti che hanno reso famosa la nostra cucina nel mondo. Cristina Cerbi, cuoca sopraffina, e suo marito Luca Caraffini, un vero oste che sa coccolare i suoi ospiti con cura e attenzione, vi accoglieranno calorosamente. L'ambiente è moderno, con eleganti salette adornate con opere di artisti contemporanei e una mise en place impeccabile. La cantina è spettacolare, con una selezione di vini locali e italiani, oltre a uno spazio dedicato agli Champagne che entusiasmerà gli amanti delle bollicine francesi.

Piatti imperdibili: uovo in cocotte come se fosse un soufflé con crema di asparagi nostrani; soffice di patate con piccola pasta di salame fritta al vino bianco; mezze maniche: i nostri cappelletti aperti, ricetta storica di famiglia dal 1928, in brodo di cappone; ravioli verdi di spalla cotta con burro di montagna e erba cipollina; guancialetti di maiale al forno con patate e cipolle rosse di Parma caramellate; cavallo in tagliata con spadellata croccante di verdure, olio evo. Zuppa inglese al cucchiaio classica; soffice al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+50 in alternativa

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)