L'ambiente è un vero gioiello, raffinato e curato in ogni dettaglio e ricco di elementi d’arredo. È una sosta che non si dimentica e anche il menu propone piatti iconici della tradizione veneta di terra e mare, preparati con maestria e attenzione alla presentazione. Il servizio è impeccabile e professionale. Carta dei vini di valida selezione. Nostra sosta del cuore, che ha raggiunto il traguardo dei 40 anni di attività.

Piatti imperdibili: tartare di rapa rossa, uovo cbt e tartufo nero; tortelli farciti di burrata, con gambero rosso e pistacchio; linguine al ragù di granciporro; frittura mista di pesce; filetto di manzo, fondo bruno e funghi; trancio di branzino alla mediterranea. Chantilly, marroni glassati e coulis di mango
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Degustazione della Tradizione a 80 euro; Menu Degustazione dei Classici a 80 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte