Un ambiente moderno, con le luci delicate a illuminare le sale, e una parete con in mostra le bottiglie di una carta dei vini da intenditori. È qui che Davide Del Duca, chef ciociaro con importanti esperienze alle spalle, ha realizzato il sogno di un ristorante dove proporre una cucina d’autore, con piatti che si muovono tra tradizione e modernità, valorizzando le grandi materie prime di cui si serve. Una sosta da non perdere nei pressi di Porta Portese.

Piatti imperdibili: seppia, alkekengi essiccato, beurre blanc, nervetti e crusco; tonno, scapece di zucchine, erbe mare e monti; risotto, latte di bufala, nero, riccio e pesca piccante; spaghettini al pomodoro in bianco, ostrica, origano e trippa croccante; manzo, fagiolini, pallottola e foglia di fico; anguilla, riso acido e verdure al bitter. Mandorla, aceto di ciliegie, vaniglia e porcini
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 27; Dolci 14
Menu Artigiano Curioso a 75 euro (7 portate); Menu Se Ne Occupa la Cucina a 59 euro (4 portate), a 100 euro (10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana a fine agosto

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)