Luciano Gautero, chef e patron, combina con intelligenza la tradizione ligure e quella piemontese. La pietra e il legno che dominano gli arredi di questo ristorante trasmettono un senso di pace e serenità che vi accompagnerà durante tutta la sosta.

Piatti imperdibili: panino al vapore, crescione di fiume, gamberi rossi e maionese alla senape; tagliolini agli spinaci di montagna, cacio pepe e funghi porcini; tortelli al pecorino, crema di piselli e guanciale; filetto di cervo in crosta di pane, tarassaco e panna cotta; salmone cotto sulla pelle, erbette e crema agli aromi. Savoiardo, lampone e spuma al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu della Tradizione a 55 euro; Menu dello Chef a 60 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15 esterno estivi

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

giugno; novembre

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)