Siamo sulle sponde del lago del Ceresio. Qui la giovane Pamela Paredi, con talento mette in tavola le sue creazioni, puntando su una cucina italiana legata al territorio e alla tradizione, con occhio attento alle due regioni a cui è molto legata, Lombardia e Puglia (interessante la selezione di formaggi del Ceresio e pugliesi). Il ristorante fa parte del Buon Ricordo e i piatti sono accompagnati da una pregevole selezione di bottiglie.

Piatti imperdibili: il coniglio tonnato su nido di agretti maionese all’aglio nero; paccheri ripieni di luccio del nostro lago servito su pesto di erbe spontanee; lavarello con verdure in carpione, patate e timo selvatico; verticale di formaggi. La Valsolda in un morso (biscotto alla farina di polenta con gelato di capra con marmellata di mirtilli e sambuco); la lavanda nell’orto semifreddo alla lavanda con zuppetta di sedano e fragole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu del Territorio a 38 euro (3 portate), a 58 euro (5 portate + in omaggio il Piatto del Buon Ricordo); Menu Bel Fidas a 100 euro (menu con vino in abbinamento al buio deciso dalla chef)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 (45 in estate)

RIPOSO

mercoledì a pranzo

FERIE

dal 10/1 al 18/3

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)