I titolari Simone Rossetti e Arianna De Sandre hanno creato un menu locale con un tocco fresco e leggero, realizzato ad arte dallo chef Marco Milillo. I dolci indimenticabili e il servizio professionale invogliano a tornare. La cantina è monumentale, con circa 1.000 etichette, e offre la possibilità di pranzare o cenare al suo interno, nella sala situata al piano interrato.

Piatti imperdibili: prosciutto di Mora Romagnola al coltello; carciofo fritto, salsa bernese; tagliolino, burro acido, anguilla affumicata; cappelletti ripieni di raviggiolo e limone, sugo d’arrosto; trippa alla parmigiana; cosciotto di agnello al forno, lischi al limone. Sorbetto dell’osteria
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Primavera a 40 euro; Menu A Mano Libera a 55 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte