Nel quartiere del Sasso Barisano, un ristorante unico nel suo genere: scavato nel tufo e disposto su tre livelli, accoglie i sapori della tradizione rivisitati da Enza Leone. I piatti, espressione di gusto e sostanza, ben si sposano alla ricercata selezione di vini della cantina.

Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; sanguittelli al sugo di pomodoro, peperoni, aglio e prezzemolo; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Torta al cioccolato con ricotta, pere e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 10

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte