Nella cornice suggestiva di un ambiente accogliente e finemente arredato, la cucina di Fabio Cattapan reinterpreta l'eredità culinaria di suo padre Moreno, proponendo piatti eleganti e mai banali che esaltano le materie prime del territorio. Il menu si apre anche a contaminazioni creative, regalando un'esperienza ricca di sorprese. A completare l'offerta, una cantina ben fornita che riflette passione e conoscenza. Qualità/prezzo vincente.

Piatti imperdibili: pancetta e soppressa con zucchine marinate; delizia di sfoglia con zucchine e Morlacco; tagliatelle con ragù a coltello; gnocchi ricotta e ortiche gratinati al forno; petto di Garronese al forno; coniglio alla veneta. Semifreddo latte e menta, infusione di liquirizia e crumble alle spezie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 7



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte