L’ambiente è caratteristico, con i pavimenti in cotto, volte in mattoni ed elegante mise en table. Qui lo chef Diego Mancin è bravo a spaziare tra terra e mare, rivisitando la tradizione con il giusto tocco di inventiva. In sala la moglie Cinzia, pronta a consigliare il miglior abbinamento cibo/vino, attingendo da una carta dei vini misurata, con etichette di valore. Lo staff, recentemente ampliato, dimostra un progresso continuo. Della stessa proprietà, annessa al ristorante, un'enoteca che fornisce tutti i giorni, tranne il giovedì, vini e prodotti del territorio canavesano.

Piatti imperdibili: capasanta scottata, crema di piselli, polvere di zenzero e prosciutto di Bosses; tartare di cervo marinato al sale, sedano rapa e lamponi; pappardella ripiena al fagiano, pomodorino giallo e aglio nero; filetto di ombrina pugliese, fiori di zucca e vellutata di zucchine alla scapece. Biancomangiare alla mandorla
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 21; Dolci 8
Menu Fata Morgana (a base di pesce) a 60 euro; Menu Ponte Vecchio (a base di carne) a 50 euro ; Menu Horto (vegetariano) a 45 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0125360863

Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

domenica a pranzo; giovedì

FERIE

settembre

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)