Il posto ideale per chi è in cerca di una sosta tra gusto e relax. In una bella casa di campagna immersa tra gli ulivi, una cucina di qualità che ruota intorno al km 0 e alle materie prime coltivate nell'orto di proprietà, con il plus della pasta fresca fatta in casa.

Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi, stracciatella, puntarelle e perle di olio evo; laganari alla martinese, funghi cardoncelli, pomodorini, cacioricotta e capocollo; cotoletta di tonno con panatura al pistacchio, gazpacho e carosello. Uovo (panna cotta al cocco, coulis di mango, sorbetto cocco e mango, nido di kataifi)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 150

RIPOSO

lunedì; domenica a cena (da ottobre a fine maggio)

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)