Fiorenzo Varesco è un grande della cucina e, insieme con la moglie Antonella, porta avanti questo ristorante proponendo una cucina che segue la naturale ciclicità del tempo, offrendo ogni mese prodotti diversi: a febbraio baccalà e carciofi, a marzo il quinto quarto, in primavera asparagi ed erbe spontanee, in estate pesce di lago e prodotti dell'orto, in autunno e inverno selvaggina, funghi e bolliti. Un sogno, che speriamo non si interrompa in questo 2025.

Piatti imperdibili: salmerino di fonte marinato su blinis al crescione acquatico e maionese all’aglio orsino; gnocchi di polenta con ragù di selvaggina; risotto di Grumolo delle Abbadesse alle spugnole; spezzatino di cervo locale con polenta; fegato di capretto alla veneziana con patate novelle al forno. Rosada (budino di latte, uova e miele) con uva fragola sciroppata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro; Menu Faccio Io a 55 euro (vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì; da mercoledì a venerdì aperto solo a cena, sabato, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)