La tradizione gastronomica delle Murge rivive nei piatti di Stefano D'Onghia, professionista dei fornelli che codifica una cucina che pesca dal passato ma profuma di futuro. All'accoglienza la brava e competente Valentina De Cataldo, performante anche nella selezione della cantina, una vera e propria opera d'arte, con oltre 800 etichette, che valorizza le produzioni naturali. Il locale poi è davvero molto caldo e accogliente, e ti fa assaporare la Puglia già alla vista. A pochi passi dall’Osteria, c’è la Vineria, per un aperitivo con taglieri di formaggi e salumi, focacce o proposte del giorno accompagnate da vini al calice.

Piatti imperdibili: provola grigliata con mousse di mortadella e cipollotto alla brace; fave, cicoria e companatico; orecchiette artigianali fresche con braciola al sugo; costolette di agnello scottadito; filetto di asino alla brace. Sporcamuss
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Il Cuore dell’Osteria a 45 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804911813

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)