Una delle ultime osterie di Langa dove il vino viene versato dalle magnum da un titolare che è oste autentico. Menu di stretta osservanza piemontese dove non possono mancare il servizio al cucchiaio del gorgonzola direttamente dalla forma e il blocco di torrone a fine pasto. Il locale è un’allegra baraonda, con pareti piene di quadri e bottiglie.
Piatti imperdibili: insalata russa; ravioli; tajarin; fegato saltato in padella; coniglio; pane burro e acciughe con i carciofi; chiocciole di Cherasco; calamari con crostone di polenta Taragna. Mattone di mamma; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 e 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Piatti imperdibili: insalata russa; ravioli; tajarin; fegato saltato in padella; coniglio; pane burro e acciughe con i carciofi; chiocciole di Cherasco; calamari con crostone di polenta Taragna. Mattone di mamma; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 e 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0173213600
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
sabato e domenica
FERIE
dal 16 al 31/8 e dal 20/12 al 15/1
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
nessuna