Una delle ultime osterie di Langa dove il vino viene versato dalle magnum da un titolare che è oste autentico. Menu di stretta osservanza piemontese dove non possono mancare il servizio al cucchiaio del gorgonzola direttamente dalla forma e il blocco di torrone a fine pasto. Il locale è un’allegra baraonda, con pareti piene di quadri e bottiglie.

Piatti imperdibili: insalata russa; ravioli; tajarin; fegato saltato in padella; coniglio; pane burro e acciughe con i carciofi; chiocciole di Cherasco; calamari con crostone di polenta Taragna. Mattone di mamma; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 e 50 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato e domenica

FERIE

dal 16 al 31/8 e dal 20/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

nessuna