Un indirizzo che è una garanzia per gli amanti della tradizione cilentana. I fornelli sono il regno di Pasquale Tarallo, autore di una cucina che passa con facilità tra portate di terra e piatti di mare. Servizio caloroso e cantina di livello chiudono il cerchio su una sosta di soddisfazione.

Piatti imperdibili: alici in carpione; linguine con totani, pomodorini gialli capperi e olive; rigatone con ragù di tonnetto e ricotta di pecora affumicata; pescato del giorno alla griglia. Mousse di ricotta di bufala al basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai da giugno a settembre; da ottobre a maggio aperto nel weekend o su prenotazione

FERIE

dal 5 al 28/11 e dal 18 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte