Cucina gourmet che coniuga sapientemente i sapori del mare e della terra, declinati nei piatti creativi dello chef Gianluca Campigotto. La cantina, ricca e ben assortita, offre un'ampia scelta di vini. Infine il servizio, impeccabile e attento, che rende speciale ogni sosta.

Piatti imperdibili: battuta di manzo bellunese, caprino, rape rosse e lamponi; baccalà mantecato all’olio di vinacciolo, polenta soffiata; gnocchetti al nero di seppia, gamberi e ricotta affumicata; tagliata di rana pescatrice, crema di sedano rapa e insalatina di daikon; involtino di verza, verdure fermentate e umeboshi. Crema all’anice stellato, polvere di caffè, lime e citrosodina
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Terra, Menu Acqua, Menu Incontro a 65 euro (a 100 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

043983466

Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)