Un'oasi di gusto e bellezza sull'Appennino Tosco-Emiliano che combina ristorante, hotel e beauty farm, per una pausa dedicata al relax. In cucina Paolo Teverini, maestro dell'ospitalità, propone piatti memorabili che bilanciano perfettamente creatività e leggerezza.

Piatti imperdibili: uovo, crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi e tartufo bianchetto; crudità di astaco, citronette, salsa rosa alla rapa rossa e profumo di rosa; cappelletti al colombaccio, crema di zucca e zenzero; risotto Carnaroli alla polvere di limone nero e capesante; lombata di agnello dell’Appennino Tosco Romagnolo, salsa al timo, olive taggiasche e arancio, caponata siciliana; triglia, polpo, ricciola e sgombro in brodo bouillabaisse, con patate e crostini all'aioli. Popit (mango, banana, mirtillo passion fruit, limone in gelatina su briciole alla vaniglia)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 118 euro; Menu Il Mare a 72 euro; Menu dell’Orto a 59 euro; Menu Buon Ricordo a 59 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)