Una cucina tradizionale di mare rivisitata con creatività è il biglietto da visita di questo indirizzo radioso, che valorizza al massimo il pesce dell'Adriatico e lo abbina a una cantina da intenditori. Lo splendido affaccio sul mare è la ciliegina sulla torta di una sosta che si fa ricordare (anche per il nome).
.
Piatti imperdibili: polpo al vapore con olio, capperi, verdure e cialda croccante; polpettina di triglia alle erbe aromatiche; chitarra al nero di seppia con crudo di tonno rosso; maccheroncino di Campofilone con sogliole, pomodorini e basilico; calamarata con canocchie e pomodorini; frittura mista; san Pietro al vapore. Gelato al fior di latte con composte di frutta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Marchigiano a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (5 piatti); i menu sono disponibili solo da martedì a venerdì
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
.
Piatti imperdibili: polpo al vapore con olio, capperi, verdure e cialda croccante; polpettina di triglia alle erbe aromatiche; chitarra al nero di seppia con crudo di tonno rosso; maccheroncino di Campofilone con sogliole, pomodorini e basilico; calamarata con canocchie e pomodorini; frittura mista; san Pietro al vapore. Gelato al fior di latte con composte di frutta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Marchigiano a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (5 piatti); i menu sono disponibili solo da martedì a venerdì
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0734900203
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 40 in estate
RIPOSO
domenica a cena; lunedì a cena in estate, anche a pranzo in inverno
FERIE
dal 7/1 a fine mese
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte