Una cucina tradizionale di mare rivisitata con creatività è il biglietto da visita di questo indirizzo radioso, che valorizza al massimo il pesce dell'Adriatico e lo abbina a una cantina da intenditori. Lo splendido affaccio sul mare è la ciliegina sulla torta di una sosta che si fa ricordare (anche per il nome).
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Piatti imperdibili: polpo al vapore con olio, capperi, verdure e cialda croccante; polpettina di triglia alle erbe aromatiche; chitarra al nero di seppia con crudo di tonno rosso; maccheroncino di Campofilone con sogliole, pomodorini e basilico; calamarata con canocchie e pomodorini; frittura mista; san Pietro al vapore. Gelato al fior di latte con composte di frutta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Marchigiano a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (5 piatti); i menu sono disponibili solo da martedì a venerdì


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì a cena in estate, anche a pranzo in inverno

FERIE

dal 7/1 a fine mese

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte