Orto, bosco e pollaio, dove i titolari Luigia Pappacena e Walter Olmeda, si procurano le materie prime per preparare i loro piatti (della tradizione), seguendo la stagionalità. Il pane è fatto in casa, l’antipasto è offerto e ci sono ravioli e lasagne preparati con farine alternative di piselli e fave, per persone intolleranti al glutine (c’è un menu per vegetariani). Qualche buon vino (dell’Oltrepò Pavese) c’è. Il caffè è fatto con la moka. Ci si sente a casa.

Piatti imperdibili: ravioli al brasato; tagliatelle al ragù; zuppa di castagne, scalogno e funghi; ossobuco con funghi porcini secchi; insalata di tonno di coniglio. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti offerto; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 12 (in estate)

RIPOSO

da metà giugno a metà settembre chiuso lunedì e martedì; da metà settembre a metà giugno aperto sabato, domenica, festivi e su prenotazione

FERIE

da metà dicembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte