Qui la carne è protagonista in mille sfumature, con cotture a regola d'arte: Fassona piemontese, Black Angus irlandese, maiale iberico e molte altre varietà. Il menu contempla anche salumi locali, pasta fresca e dolci fatti in casa, il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini.

Piatti imperdibili: carpaccio di filetto di Angus marinato e affumicato, gel al lime e sfere di Parmigiano croccanti; tortelli tipici di Parma con ricotta vaccina e erbette; lasagna classica al ragù di Angus; coscia d’oca ai due tempi; carne alla brace di legna o alla griglia. Terrina ai tre cioccolati (dal 1984)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 30; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

110+110

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte