Luca Beretta, maître e sommelier, Andrea Cutillo, chef, e Cosimo Traversi, manager, sono il trio che guida questo ristorante che agli esordi voleva far breccia nella clientela colpendo con un 'particolare'. Così, nelle due salette o nel giardino interno, la cucina italiana ha un’interpretazione personale e golosa. Nella bella cantina, un 'particolare' sono i 30 diversi Champagne che spiccano. Per una sosta più informale, il Particolare Bistrot.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, nocciole, avocado e gelato ai popcorn; paccheri, rapa rossa, rucola, aglio nero e pecorino romano; cotoletta di tonno, crema di caponata di melanzane, taccole. Tiramisù Particolare (mousse al tè, gelato al bergamotto, meringa)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate + dessert), a 75 euro (6 portate + dessert)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, nocciole, avocado e gelato ai popcorn; paccheri, rapa rossa, rucola, aglio nero e pecorino romano; cotoletta di tonno, crema di caponata di melanzane, taccole. Tiramisù Particolare (mousse al tè, gelato al bergamotto, meringa)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate + dessert), a 75 euro (6 portate + dessert)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0247755016
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
mai
FERIE
dal 13 al 23/8
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)