Luca Beretta, maître e sommelier, Andrea Cutillo, chef, e Cosimo Traversi, manager, sono il trio che guida questo ristorante che agli esordi voleva far breccia nella clientela colpendo con un 'particolare'. Così, nelle due salette o nel giardino interno, la cucina italiana ha un’interpretazione personale e golosa. Nella bella cantina, un 'particolare' sono i 30 diversi Champagne che spiccano. Per una sosta più informale, il Particolare Bistrot.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona piemontese, nocciole, avocado e gelato ai popcorn; paccheri, rapa rossa, rucola, aglio nero e pecorino romano; cotoletta di tonno, crema di caponata di melanzane, taccole. Tiramisù Particolare (mousse al tè, gelato al bergamotto, meringa)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate + dessert), a 75 euro (6 portate + dessert)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0247755016

Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

dal 13 al 23/8

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)