Un agriturismo che amiamo particolarmente, dove potrete deliziare il palato con una cucina appagante, in sintonia con le stagioni e che valorizza le materie prime, coltivate direttamente in azienda, come i suini, allevati all'aperto e allo stato brado, mentre le galline razzolano in libertà. L'approccio alla biodiversità è seguito con un rigore quasi religioso, il che si riflette in ogni piatto offerto. Tra le prelibatezze ci sono autentiche perle che da sole giustificano il viaggio, come per esempio la porchetta cotta nel forno a legna, un'esperienza memorabile

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria con crescentine fritte; tufeja; tortelloni ripieni di ricotta e erbette con crema di nocciole; risotto verde con prosciutto crudo e crema di gorgonzola o toma di montagna; cosciotto di maiale al forno con salsa di mele e patate al forno. Frolla al cardamomo con mele, amaretti e noci

Menu Completo a 40 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

aperto nel weekend (tranne su prenotazione per gruppi anche piccoli)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

bm, visa