Ancora cambiamenti in questo ristorante che vede ai fornelli lo chef Michele Spadaro, professionista in gamba che sa sempre come combinare il giusto grado di leggerezza con un tripudio di gusto. L'accoglienza è materia delle brave Rossana Minnini, Luciana Lapertosa e Mariella Perricci, affiancate dal sommelier Juan Pablo Nieva, artefice di una validissima cantina. Il posto ideale per una sosta rilassante, dove tutto sembra fermarsi per il tempo della cena.


Piatti imperdibili: polpetta di pane; tramezzino di carne; tagliatelle di seppia; orecchiette fatte a mano di grano arso con passata rustica e cacio di capra; gnocco inzuppato; triglia, cicoria e friggitello; caprese di treccia di bufala, pomodori bio e acqua di pomodoro e caviale; scampi, gazpacho e anguria. Omaggio allo spumone di Conversano

Menu Giovani e Scapestrati a 110 euro (6 portate), a 150 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804951079

Servizi
COPERTI

28 + 28

RIPOSO

martedì e mercoledì; dall’1/11 al 30/4 domenica

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte