Nel centro di Chiavenna, nella splendida cornice del signorile Palazzo Salis, questo ristorante dove da anni si sa di star bene. In un ambiente elegante, con vini anche al calice di una cantina di pregio in cui Valtellina e Italia sono protagoniste. Cucina classica, e regionale creativa, con piatti del territorio e interessanti proposte di pesce.

Piatti imperdibili: tiepido di gamberi su insalata all’aceto balsamico; sciatt; pizzoccheri valtellinesi; risotto con asparagi e fiocchi di burrata; guanciale di vitello brasato all’Inferno con polenta. Sinfonia di cioccolato fondente salsa ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 80 euro (6 portate); Menu Locale a 50 euro (4 portate); Menu Business Lunch a 27,5 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì e domenica a cena

FERIE

variabili in maggio e in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte