Pasticceria Giotto è un progetto di reinserimento sociale iniziato nel 2005 tra le mura del carcere padovano Due Palazzi che ha coinvolto negli anni oltre 200 detenuti. Si tratta di una linea di prodotti solidali, che spazia tra i lievitati (è mitico il loro panettone) e i dolci tipici della tradizione veneta. Deliziose le colombe pasquali, come quella al mandarino e quella più barocca ai sapori di Sicilia, create con cura artigianale. Tra le altre specialità, vi sono le focacce veneziane, realizzate con un impasto di pane arricchito con uova, burro e zucchero e lievitato per 72 ore. Da non perdere poi i dolci del Santo, una linea di dolci tradizionali padovani in edizione limitata per festeggiare il santo patrono della città, tra cui la Corona del Santo (una frolla a base d’orzo farcita da confettura di fichi), il Giglio del Santo (un biscottone friabile la cui forma ricorda quella del giglio con fichi secchi e zenzero), i biscotti Monaci, Contadini e Cavalieri. A completare l’offerta, praline, torte da colazione, torroni artigianali, gelati e biscotti.
E-MAIL
TELEFONO
0498033800