Testo publiredazionale
Siete in una delle pasticcerie della nostra predilezione. Oltre a nove tipi di brioche diverse, realizzate con materie prime biologiche e lievito madre, è da provare la pasticceria mignon e in particolare i cannoncini.
Tra le torte: pere e cioccolato, frangipane ai frutti di bosco, zenzero e cioccolato, caprese al cioccolato, caprese al pistacchio, sacher, torta di mele con crumble, cheesecake. Interessante la proposta di praline e soggetti di cioccolato. Tra i lievitati da non perdere il panettone classico, il panettone al cioccolato, il panettone al marron glacé e i bauletti (le ottime farine PETRA® risultano tra gli ingredienti degli impasti).
Hanno anche una piccola selezione di prodotti vegani che spazia dalle brioche ad alcuni biscotti e torte: cuor di cioccolato, rubino, apple veg, sbrisolona, frangipane ai frutti di bosco e cheesecakeveg. Si tratta di dolci realizzati con un burro veg di loro produzione, preparato con burro di cacao, olio extravergine d’oliva e sciroppo.info@idolcinamura.com
I Dolci Namura