Iginio Massari, volto noto della tv e maestro indiscusso della pasticceria italiana, realizza un panettone straordinario. Giallo, morbidissimo, fragrante e profumato, è una vera e propria eccellenza dell’arte dolciaria, ma le sue creazioni non si fermano qui: torte tartufina al cioccolato e cremino alle nocciole, il sassolino al caffè e pistacchio, la mandorlata, i biscotti del Bresciano da inzuppo, i danesi al cioccolato, gli ovis al limone, i cioccolatini, i 130 tipi di pasticcini mignon e il mitico Bossolà, dolce bresciano per antonomasia. Oltre allo storico punto vendita di Brescia, dove sotto Natale c'è la fila per accaparrarsi uno dei suoi panettoni, Massari ha aperto negozi a Torino, in piazza CLN, dove ha dedicato alla città il Cake della Mole, un soffice e glassato cake con pezzi di gianduia nell'impasto; a Milano, all'interno della filiale Intesa Sanpaolo in via Marconi, angolo piazza Diaz; e a Verona, in corso Sant'Anastasia, 13.
E-MAIL
TELEFONO
030392586 - 0303387700