Dal 1933, il Pastificio Spinosi è un punto di riferimento per gli amanti della pasta fresca di qualità. Nello Spinosi, il fondatore, aveva fatto della lavorazione artigianale il suo credo: uova fresche rotte a mano, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta per un prodotto dal sapore inconfondibile.
Oggi, sotto la guida di Vincenzo, figlio di Nello, la tradizione continua con tanta innovazione. Accanto alle classiche tipologie, il Pastificio Spinosi propone specialità uniche: Pasta all'uovo con Omega 3; nata dalla collaborazione con l'Università di Ancona, utilizza uova di galline nutrite con cereali e olio di girasole; Linea Zero+, senza glutine e ricca di proteine; fettuccine aromatizzate; Spinosini integrali bio, fettuccine bio e al farro bio; pasta fresca ripiena (ravioli, tortellini e altre specialità della tradizione, preparate con ingredienti freschi e di alta qualit). Infine, spazio ai biscotti, con gli Spiritosini, Spiritosine e Spiritozzi.
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