Tradizione e innovazione si intrecciano a Campodoro nel ristorante di Walter e Anna Rampazzo. Ai grandi classici della gastronomia locale si affiancano panini, baguette e soprattutto pizze d'autore, frutto di lievitazione perfetta e condimenti ricercati. Il tutto in un ambiente moderno, ricavato dall'ex bar tabacchi del paese.

Piatti imperdibili: fettuccine con ragù di carne, pomodoro o piselli; pizza speciale confit cantabria (pomodoro confit, mozzarella di bufala, olive taggiasche, capperi e acciughe cantabriche); pizza speciale baccalà (patate sottili, baccalà in insalata, olive taggiasche, spruzzatina di prezzemolo fresco); pizza ai fiori di zucca (mozzarella, fiori di zucca, zucchine ai ferri, formaggio Asiago e Parmigiano); pizza fritta. Pedrocchino bianco (pan di Spagna, crema chantilly, meringa flambé)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 6
Pizza Margherita a 6,5 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0499065217

Servizi
COPERTI

120 + 150(dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)