C'è Tommaso Pennestri al timone di questa bella trattoria del quartiere Ostiense, che accoglie in un ambiente invitante e gioioso. Lui è un oste appassionato, che seleziona personalmente gli ingredienti del menu dando vita a piatti che pescano dalla tradizione romanesca, affiancati dall'ottima cantina curata da Valeria Payero, sommelier attenta che strizza l'occhio alle produzioni naturali, con una buona offerta di etichette servite al calice (le migliori della cantina, per intenderci). Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: crostata di cipolle, robiola e olive; alici marinate, cocomero, pomodoro e yogurt; maltagliati, rigaglie di pollo al Marsala e pecorino; cannelloni ricotta e cicoria, mollica, burro e salvia; pecora e peperoni, pinoli, capperi e origano; baccalà, aglio, olio, peperoncino e ceci. Tiramisù corretto; mousse di cioccolato e pane carasau, olio, sale e rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

52

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e le 2 centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte