Sembra di entrare in una dimensione parallela, appena varcate le porte di questo ristorante che, nonostante l'ubicazione nel brulicante centro di Roma, fa respirare un'atmosfera placida e rilassante. Qui la cucina porta la firma di Giulio Terrinoni, chef creativo e originale che propone piatti memorabili, forte di materie prime eccellenti tra cui spicca un ottimo pescato. Si beve bene, da un'ampia cantina che conta una preziosa proposta di Champagne, accanto a una selezione di circa 500 etichette provenienti da ogni parte del mondo.


Piatti imperdibili: mare forza 8, al vapore; triglia cotta-cruda alla cacciatora; gnocchi di seppia, 'nduja, bagnacauda moderna; ravioli 93.3; roastfish di ricciola, variazione di funghi; piccione, in cinque mosse. Orient Express (sablè alle mandorle, cremoso di cioccolato al caramello, marmellata di kumquat, gelato al caffè)
Prezzi medi: Antipasti 42; Primi piatti 36; Secondi piatti 52; Dolci 21
Menu Primi Passi a 140 euro (5 portate); Menu Testa Mani Cuore a 180 euro (10 portate); Menu Think Green a 140 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

066877365

Servizi
COPERTI

30 (42 estivi)

RIPOSO

mai

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)