Sembra di entrare in una dimensione parallela, appena varcate le porte di questo ristorante che, nonostante l'ubicazione nel brulicante centro di Roma, fa respirare un'atmosfera placida e rilassante. Qui la cucina porta la firma di Giulio Terrinoni, chef creativo e originale che propone piatti memorabili, forte di materie prime eccellenti tra cui spicca un ottimo pescato. Si beve bene, da un'ampia cantina che conta una preziosa proposta di Champagne, accanto a una selezione di circa 500 etichette provenienti da ogni parte del mondo.
Piatti imperdibili: mare forza 8, al vapore; triglia cotta-cruda alla cacciatora; gnocchi di seppia, 'nduja, bagnacauda moderna; ravioli 93.3; roastfish di ricciola, variazione di funghi; piccione, in cinque mosse. Orient Express (sablè alle mandorle, cremoso di cioccolato al caramello, marmellata di kumquat, gelato al caffè)
Prezzi medi: Antipasti 42; Primi piatti 36; Secondi piatti 52; Dolci 21
Menu Primi Passi a 140 euro (5 portate); Menu Testa Mani Cuore a 180 euro (10 portate); Menu Think Green a 140 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mare forza 8, al vapore; triglia cotta-cruda alla cacciatora; gnocchi di seppia, 'nduja, bagnacauda moderna; ravioli 93.3; roastfish di ricciola, variazione di funghi; piccione, in cinque mosse. Orient Express (sablè alle mandorle, cremoso di cioccolato al caramello, marmellata di kumquat, gelato al caffè)
Prezzi medi: Antipasti 42; Primi piatti 36; Secondi piatti 52; Dolci 21
Menu Primi Passi a 140 euro (5 portate); Menu Testa Mani Cuore a 180 euro (10 portate); Menu Think Green a 140 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
066877365
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 (42 estivi)
RIPOSO
mai
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 150
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)