Sono passati quasi quarant'anni dalla fondazione di questa trattoria nata come associazione culturale e inserita in un contesto suggestivo: un uliveto millenario affacciato sul mare. Ma oltre all'ambiente, qui si viene anche per il menu, una summa di ottime ricette pisciottane che trovano nella carne alla brace di ulivo il loro cavallo di battaglia. La cantina è ampia, con circa 400 referenze e più di 150 distillati e liquori. Per prolungare la sosta c'è anche il Santo Mercurio Country House, l'attigua struttura ricettiva.

Piatti imperdibili: alici ammollicate in tortiera; fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala; scialatielli ammollicati con frutti di mare; vermicelli di Marina Campagna con cime di finocchietto selvatico, peperoncini verdi, pomodorini e alici fresche; pesci di taglia con patate o al sale. Torta caprese al cioccolato fondente e mentuccia
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 30 esterni

RIPOSO

da lunedì a giovedì; mai da giugno a ottobre

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte