Peppe Zullo può definirsi un cuoco contadino, che celebra i prodotti dei monti Dauni imbastendo il suo menu fin dalla coltivazione degli ingredienti. Ogni sosta qui è un'esperienza, tanto per l'ambiente, che invita alla sosta, quanto per il contesto: al termine del pasto, gli ospiti possono infatti visitare anche il vigneto e la bellissima cantina sotterranea Del Paradiso, con suggestive pareti di roccia e archi in pietra. Una meraviglia!

Piatti imperdibili: fiori di zucca con scamorza al profumo di basilico; parmigiana di borragine; orecchiette di grano arso con germogli di zucca; ravioli di vitello con caciocavallo e patate al forno; sella di maialino al profumo di timo con caponata di verdure. Pasticciotto orsarese con confettura di sambuco

Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì; aperto solo a pranzo

FERIE

dal 4/11 al 12/12

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte