Peppe Zullo può definirsi un cuoco contadino, che celebra i prodotti dei monti Dauni imbastendo il suo menu fin dalla coltivazione degli ingredienti. Ogni sosta qui è un'esperienza, tanto per l'ambiente, che invita alla sosta, quanto per il contesto: al termine del pasto, gli ospiti possono infatti visitare anche il vigneto e la bellissima cantina sotterranea Del Paradiso, con suggestive pareti di roccia e archi in pietra. Una meraviglia!
Piatti imperdibili: fiori di zucca con scamorza al profumo di basilico; parmigiana di borragine; orecchiette di grano arso con germogli di zucca; ravioli di vitello con caciocavallo e patate al forno; sella di maialino al profumo di timo con caponata di verdure. Pasticciotto orsarese con confettura di sambuco
Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: fiori di zucca con scamorza al profumo di basilico; parmigiana di borragine; orecchiette di grano arso con germogli di zucca; ravioli di vitello con caciocavallo e patate al forno; sella di maialino al profumo di timo con caponata di verdure. Pasticciotto orsarese con confettura di sambuco
Menu Degustazione a 45 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0881964763
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì; aperto solo a pranzo
FERIE
dal 4/11 al 12/12
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte