L'avventura di Pierluigi Chiosi nel mondo della birra è un viaggio appassionante fatto di abilità e sperimentazione. Nel suo birrificio di Livorno ama infatti creare tante interpretazioni per tutti i gusti, dalle birre di immediata beva a quelle dal sorso più complesso e sofisticato. Dell'ampia gamma fanno parte sia birre ever green, sia etichette stagionali, proposte accanto alle barricate e alle birre realizzate in edizioni speciali. Tra le punte di diamante di Pierluigi ecco allora la Hop Island, session neipa molto fresca e fruttata, ma anche la Awanagana, una birra gluten free ottenuta da luppoli europei che ne determinano un'aromaticità ben definita. Quindi la Fortezza Nuova, iconica ed elegante barley wine, o la Montinera, Imperial Russian Stout con note di cioccolato e caffè. Tra le 'barrel' ricordiamo infine la Mastrociliegia, una Porter maturata in barrique e tonneaux di rovere ex vino (Sangiovese toscano) per un anno, con aggiunta di ciliegie locali intere. Per conoscerle è possibile programmare una visita guidata nel birrificio, oppure fermarsi direttamente nella tap room posta accanto al birrificio.