C'è un grande come Marco Sacco alla guida di questo ristorante che si apre sul lago di Mergozzo con una splendida veranda di vetro. Nei piatti trasferisce tutta la sua esperienza, pescando dalle eccellenze del territorio (e delle zone limitrofe) per poi lasciarsi contaminare da nuove culture. Il risultato sono due menu degustazione che incarnano perfettamente lo spirito dello chef e un menu alla carta che consente di creare l'esperienza gastronomica quasi sartorialmente. Il servizio, gestito in modo impeccabile dal capo maître Raffaella Marchetti, e una cantina come poche completano una sosta memorabile.

Piatti imperdibili: lumaca lumaca (buccino, chiocciola, alga, prezzemolo, papaya); bottarga? (siluro, grano, platano, salicornia, coriandolo); zafferane (rane, polline, crocus, cerfoglio); riso in risaia (Carnaroli, sakè, miso, salsa all'alga spirula); con il tè di premosello (buratello, tè, rosa); in Val Vigezzo (capretto, carciofo, coratella, erica). 1974 50° (panna zucchero farina cacao latte uova)
Prezzi medi: Antipasti 45; Primi piatti 50; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Lungolago a 220 euro (7 portate); Menu Esperienza in Cucina con gli Chef (o Chef Table) a 260 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

da novembre e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 175

CARTE DI CREDITO

tutte