I grandi Piero e Pia, dopo una vita di lavoro, hanno lasciato la guida del locale alla figlia Micaela che già da anni li affiancava nella conduzione. Una bomboniera l’ambiente, con i pochi tavoli distribuiti tra la bella saletta e il romantico soppalco. Cordiale e professionale il servizio. Oggi come ieri golosa la cucina che porta in tavola i piatti del Piacentino e della tradizione lombarda, riservando attenzione a vegetariani, vegani e celiaci e lasciando spazio, nel segno della stagionalità, a qualche specialità di altre regioni italiane.
Piatti imperdibili: misto di affettati piacentini e giardiniera di produzione propria; paté di fegato d’oca con cipolle rosse caramellate; pisarei e fasò; tagliatelle vino rosso, scalogno e prosciutto; costoletta di vitello alla milanese; trippa alla piacentina; rognone di vitello trifolato con purea di patate. Sabbiosa con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8
Proposte giornaliere a 20/25 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: misto di affettati piacentini e giardiniera di produzione propria; paté di fegato d’oca con cipolle rosse caramellate; pisarei e fasò; tagliatelle vino rosso, scalogno e prosciutto; costoletta di vitello alla milanese; trippa alla piacentina; rognone di vitello trifolato con purea di patate. Sabbiosa con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8
Proposte giornaliere a 20/25 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
02718541
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte