I grandi Piero e Pia, dopo una vita di lavoro, hanno lasciato la guida del locale alla figlia Micaela che già da anni li affiancava nella conduzione. Una bomboniera l’ambiente, con i pochi tavoli distribuiti tra la bella saletta e il romantico soppalco. Cordiale e professionale il servizio. Oggi come ieri golosa la cucina che porta in tavola i piatti del Piacentino e della tradizione lombarda, riservando attenzione a vegetariani, vegani e celiaci e lasciando spazio, nel segno della stagionalità, a qualche specialità di altre regioni italiane.

Piatti imperdibili: misto di affettati piacentini e giardiniera di produzione propria; paté di fegato d’oca con cipolle rosse caramellate; pisarei e fasò; tagliatelle vino rosso, scalogno e prosciutto; costoletta di vitello alla milanese; trippa alla piacentina; rognone di vitello trifolato con purea di patate. Sabbiosa con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8
Proposte giornaliere a 20/25 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte