Nella Lucania più autentica e aspra, i tre fratelli Samela mantengono viva questa attività: Donatina e Leonardo in cucina, Vincenzo in sala. La loro cucina è una vera sorpresa, caratterizzata da porzioni generose in un ambiente semplice e accogliente. Anche la selezione di vini è sorprendente, con alcune rare gemme della Basilicata. Il rapporto qualità/prezzo è difficilmente eguagliabile. Bello lo spazio pic nic con 400 posti a sedere. I fratelli Samela sono inoltre produttori di salumi, come un capocollo eccezionale, e formaggi spettacolari. Preparatevi a fare acquisti!

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà con patate lesse e peperoni cruschi; orecchiette cacio, pepe, baccalà e mollica di pane tostato; trittico di paste al ragù di cinghiale; baccalà alla ciauredda; mugnulatiedd cotti al forno. Cassata con ricotta di pecora
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Baccalà a 30 euro (6 portate)



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte