Vino e cibo vanno a braccetto nella proposta di questa cantina che ha ampliato il suo orizzonte pure in direzione della gastronomia. Dalla passione dello chef Dario Conte, un menu che valorizza la tradizione mediterranea e ischitana, da gustare anche al fresco del bellissimo giardino estivo.

Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi e tartare di pesci del giorno; bruschetta di polpo scottato, pomodorini e burrata; mozzarella farcita, salsiccia e friarielli; vermicelli del Cavalier Cocco, aglio, olio al prezzemolo, olive nere di Gaeta e tartare di picanha; filetto di spigola su pietra di sale al profumo di limone. Sfogliatella 'Regno delle Due Sicilie'
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu della Tradizione (a base di coniglio all’ischitana) a 35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte