Dal 2004 è attivo il laboratorio di Giuseppe Pintaudi ai piedi del colle San Giusto a Trieste. Successivamente, nel 2008, trasferisce la sua attività in uno spazio più ampio a San Dorligo della Valle. Qui, si dedica alla produzione di frolle uniche nel loro genere, apprezzate per il loro gusto e la consistenza, declinate in diverse varietà.
Tra queste, spiccano le frolle al cioccolato gran cru e fior di sale, insieme alle classiche preparate secondo la ricetta tradizionale al burro. Nel negozio online sono disponibili anche biscottoni perfetti per l'immersione nel latte, realizzati in cinque varianti diverse con ingredienti come burro e vaniglia del Madagascar, nocciole del Piemonte e cacao, grano integrale e zucchero di canna grezzo, e farro biologico con miele millefiori d'ape nera sicula. Quindi le fette biscottate, disponibili anche in versione integrale, quest'ultima premiata con una stella alla competizione americana Great Taste Award per la sua versatilità adatta ad abbinamenti dolci e salati. Durante le festività natalizie, il laboratorio propone il panettone preparato con lievito madre, insieme a una selezione di dolci tipici triestini tra cui il Presnitz, una ciambella ripiena con noci, pinoli e arancia, la Pinza triestina, una pagnotta dorata perfetta per la colazione, e la Putizza, un dolce dal profumo di Marsala e ripieno di noci e pinoli.