Ci voleva coraggio a puntare, come dice l’insegna, sul Pit Beef. Ossia a usare il Pit, ciò che negli Usa serve per cuocere a fiamma viva. Per il Beef, vale a dire il 'manzo'. Giulio Bisogni e sua moglie Lucia D’Adda, scegliendo la via della distinzione, ce l’hanno fatta e qui avrete carne cotta a legna (oltre al manzo, bisonte, Angus Beef e la Wagyu), affumicata e cotta a bassa temperatura per ore o grigliata direttamente sul fuoco. Per ogni piatto, è pensato un whisky (cento etichette diverse di distillerie artigianali) in abbinamento, ma se preferite bere vino, la cantina è di piena soddisfazione.
Piatti imperdibili: chili con carne affumicata; pastrami sul crostone di pane nero e senape; verticale dal Pit (assaggio di tutti i piatti di carne in uscita dal Pit con le loro salse); bavetta di Black Angus australiano; Brisket del PitBeef; costata di Sashi beef. Whiskmisu; Kentucky bourbon cake
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 35; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: chili con carne affumicata; pastrami sul crostone di pane nero e senape; verticale dal Pit (assaggio di tutti i piatti di carne in uscita dal Pit con le loro salse); bavetta di Black Angus australiano; Brisket del PitBeef; costata di Sashi beef. Whiskmisu; Kentucky bourbon cake
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 35; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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