Con il Club di Papillon, insieme a tavola per condividere il gusto della vita

Sabato 1° marzo 2025 ore 12.30 il Club di Papillon è lieto di invitarvi alla "Pizza & Gelato in Compagnia”.

Anche quest’anno il nostro pranzo ha un obiettivo importante: sostenere i giovani microimprenditori libanesi!

Col Club di Papillon di Milano e Monza contribuiremo al progetto AGONISTA, una caffetteria a Beirut che offre opportunità a ragazzi diversamente abili.

Il nostro obiettivo? Ospitare due di loro in Italia per uno stage presso la pasticceria di Iginio Massari. Seguendo la nostra filosofia che mette al centro il gusto, abbiamo deciso di sostenere questa nobile causa pranzando con la pizza di Enrico Schiavo della pizzeria “Chepopodipizza” a Monza, via Manara 5, e col gelato di Davide Forgia di “Gran Gelato” di Monza, fornendo un contributo minimo di euro 25 cad. che saranno totalmente devoluti all’associazione.

Partecipando alla PIZZA IN COMPAGNIA, sosterrai il progetto WIP (Work in Progress Lebanon) di Pro Terra Sanctae che aiuta i giovani imprenditori libanesi con formazione e finanziamenti. Unisciti a noi donando uno spicchio di gusto e solidarietà!

Prenotazioni Chepopodipizza – Enrico (347 2183143 - 039 9008026)

ilGolosario 2025

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2025

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia