Tra i migliori interpreti della pizza contemporanea c’è Bruno De Rosa, maestro pizzaiolo già Premio Golosario che, oltre alla maestria al fuoco, ci mette la sua determinazione nel ricercare la qualità degli impasti, delle farine, delle materie prime. Lui è di Tramonti e fa la rara pizza con l’impasto tipico della tradizione (col finocchietto). Presenti le proposte vegetariane. Da Stefania De Rosa, la pluripremiata pastry chef di casa, dolci assolutamente da provare!

Piatti imperdibili: pizze agli antichi sapori (antica pasta madre con pomodori San Marzano, alici del mar Cantabrico, Parmigiano, olive e origano di montagna); pizza impasto tipico di Tramonti; pizza Moena (impasto all’enkir, pomodoro San Marzano caramellato, fiordilatte, prosciutto cotto, puzzone di Moena); la nera (impasto mais ottofile biologico, datterino rosso, fiordilatte, alici, pancetta di maiale Nero, Grana sardo, pepe). Pera (mousse alle pere Williams, cremoso alle nocciole del Piemonte Igp e fondo croccante di farro soffiato)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0331546173

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì e domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

bm, visa