Attivo dal 1977 e famoso per la sua pizza contemporanea, il locale ha visto una svolta con l'arrivo di Federico Zordan, che ha dato vita a pizze gourmet in collaborazione con Paolo Centorno. Completano l'offerta un'ampia scelta di birre artigianali alla spina e in bottiglia, e una selezione di vini al calice.

Piatti imperdibili: pizza alla gallina Padovana imbriaga (passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, lattuga, gallina Padovana imbriaga, salsa di champignon); pizza carciò (mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala campana Dop, crema di tartufo, carciofi in tegame e scaglie di tartufo dei Berici)

Pizza Margherita + bibita a 15 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 15 (pizza margherita + bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)