Dal 1977 un punto di riferimento, cui va riconosciuto di aver portato la pizza contemporanea in vallata. Nota di merito per Federico Zordan, il cui arrivo ha dato un impulso ancora più marcato all’attività, come dimostrano le ottime pizze gourmet realizzate insieme all’amico Paolo Centorno. Si beve bene, con una buona selezione di birre artigianali (alla spina o in bottiglia) e di vini al calice.
Piatti imperdibili: pizza alla gallina Padovana imbriaga (passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, lattuga, gallina Padovana imbriaga, salsa di champignon); pizza carciò (mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala campana Dop, crema di tartufo, carciofi in tegame e scaglie di tartufo dei Berici)
Pizza Margherita + bibita a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizza alla gallina Padovana imbriaga (passata di pomodoro, mozzarella fiordilatte, lattuga, gallina Padovana imbriaga, salsa di champignon); pizza carciò (mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala campana Dop, crema di tartufo, carciofi in tegame e scaglie di tartufo dei Berici)
Pizza Margherita + bibita a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0445951241
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 15 (pizza margherita + bibita)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)